***

В случайности не верю-вот засада!
Приятно что ты есть и это как награда...
Хоть в интернете ,говорят, счастливых нет,...
Как видишь-это просто полный бред...
Мы,видя буквы, ощущаем сердцем ,
И, слыша звуки песен просто рвемся ввысь...
Но лишь в руках любви мы можем отогреться
И знать ,что два пути уже пересеклись!


Рецензии