К деньгам стремятся люди, к власти

К деньгам стремятся люди, к власти,
Забыв про Божью благодать,
Да, разьве в этом всё их счастье,
Чтоб душу Дьяволу отдать?

Благоразумными делами,
Не мало ведует сей мир,
В какой-то омут лезут сами,
Для нас ценней духовный пир.

Он собирает все народы,
В определённый светлый день,
Вот так вот и проходят годы,
И жить в молитвах нам не лень,

Они душевно ободряют,
Вселяя радость и покой,
И веру в жизнь нашу вселяют,
И укрепляют нас порой.

21.02.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии