СМИ

Сложно как-то на планете:
То прорвется птичий грипп;
То захватит Грозный йетти;
То осман закрыл пролив.

Мутно как-то на пленете:
То в футболе кутерьма —
У мутка же тоже дети;
Вот же ж горе от ума.

Грустно как-то на планете:
Размножается игил —
Постит порно в интернете,
Всех почти что развратил.

Странно как-то на планете:
Под Непалом, в деревнях,
Кто прижмурился — так этих
Просто сбрасывают нах...

Неспокойно на планете:
Азиатский эрдоган,
Вместо чтоб ходит в мечети —
Точит дедов ятаган.

Много как-то по планете
Обнаружилось счетов,
Все в офшорах — плохо, дети,
Жадничать без громких слов.

Шустро как-то по планете
Расползается ислам —
Ну зачем мне минаретик
С мудозвоном по утрам?

Больно как-то — на планете
Стали вешать казнокрад;
Оприходовали этих
Тысяч десять, говорят.

Быстро — видно на планшете —
Тает неучтенный лед;
Коль стечёт — трындец планете
Вместе с теми, кто живёт))))


21 февраля 2016
Иллюстрация из сети Интернет


Рецензии