Для ДК и его творчества

Где бы ты ни была, знай, что к тебе я приду.
Ночью весенней пусть потревожит нас ветер.
Он только с виду холодный. В душе он ответит,
Как я тебя безгранично, беспечно люблю.

Где бы ты ни была, знай, что навсегда со мной
Образ светлый - снежинки на нитях твоих волос,
И звонкий заливистый смех, и томный голос.
Прикрытые веки и взгляд, поражающий глубиной,

Где бы ты ни была, знай, что тебя я найду.
Пусть ты окутана будешь немыми снегами,
И потеряю тебя за разбитыми снами,
Но до последнего я за тебя молю.

Где бы ты ни была, знай, что я помню до крупицы
Все те моменты, что мы друг другу подарили
Мы чувствами вокруг себя мир преобразили

И это время лучшие моей жизни страницы.
Где бы ты ни была, знай, как тебя я люблю,
Как заметает следы нашей встречи ветер,
И новый день будет прекрасен и светел,
Ведь я тебя не отдам ни за что никому.


Рецензии