***

В разрушенном городе старой надежды,
Остался лишь Бог одиноких побед,
Трепьём обернулись простые одежды,
И ноги стоптал за десятки он лет.
В потресканных стенах кирпичных строений,
Он истину ищет,сдувая с них пыль,
Но нет сдесь ни капли безумных сомнений,
Вокруг всё мёртво...всё-на тысячи миль...
А он почти слеп,щурясь бельмами глаз,
Надеется ,что вдруг наткнётся на чудо,
И сердце стучит очень громко сейчас,
Нащупал!
нащупал лишь надпись:"Иуда"...
В разрушенном городе тлеют костры,
И светят из глаз одинокой девицы,
Но только взгляни в них,увидишь-пусты,
Уставишься прямо Смерти в глазницы...


Рецензии