ВАМ! ВСЕМ!

Быть может Я
чего-то и не знаю!
Быть может Я,
не преуспел в науках.

И вот зачем живу,
не понимаю?
И почему вся эта жизнь?
такая сука.

В открытиях чего-то,
и зачем-то?
Передумали себе
наивно люди,

Навязанная Догма людям эта,
Ответ  ПРОСТОЙ!
Вот Всем-ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрен на блюде.


Рецензии