***

Адамант в твоих руках хрустально хрупок... Нить сдавила горло, но пока дышу..

Я здесь еще, ослепший потерявший ориентиры, шепчу - не оставляй меня, прошу..

Все напомнит обо мне.. Сухие взгляды манекенов, блеск витрин,  лица брошюр..

Углы. Забитые мысли. За время течения жизни.. Запомни меня таким, я лишнего не скажу..


Рецензии