Совсем недолго - и метели...

             *   *   *

Совсем недолго – и метели
Укроют все следы дождей.
Но мы с тобой еще успели
Изведать рай осенних дней.

Я рад, что мы не опоздали!
В судьбе не разминулись мы:
Родство друг в друге угадали,
Взаимно сблизились – и стали
Неуязвимы для зимы,
Неодолимы для печали.

2 ноября 1999


Рецензии