Где правда

Скажи мне Господи зачем
У нас ты забираешь лучших
И оставляешь между тем
Ты иногда довольно худших

Как не хватает нам порой
К груди прижаться драгоценной
Но ты решил им на покой
А разве это выбор верный?

Кого оставил без отца
Кого-то ты лишаешь мужа
Ты разбиваешь нам сердца
И душу наполняет стужа

Быть может там вверху тепло
Быть может дышится там легче
Наверное там жить легко
Но здесь без них поникли плечи

О как же хочется порой
Увидеть нам родные лица
Те что дарованы судьбой
Теперь их образ только снится

Хочу спросить тебя Отец
Зачем ты делаешь всё это
В чём добродетели венец
Я не найду никак ответа

Слепому правду покажи
И правду расскажи глухому
Как выйти из лабиринта лжи
Скитальцу укажи дорогу


Рецензии