Берегите розы

Постигали науки вместе
В институте одном пять лет,
Оттого и сердца  не на месте,
Потому и не гаснет в них свет.
И закон  тяготенья земного -
Притяженье родных сердец
Испытать довелось им снова,
Хоть одели терновый венец.
Знаем, роз без шипов не бывает,
И друг друга легко уколоть,
Только сердце в разлуке страдает,
И тоски  ему не побороть.
Берегите прекрасные розы,
Не касайтесь  колючих шипов.
Пронесите сквозь все морозы
Аромат этих нежных цветов!


*Иллюстрация из интернета


Рецензии