Я Вам почитаю стихи...

 Я Вам почитаю стихи,
 Свои, и чужие тоже,
 Вы в них не поймёте ни зги,
 Но думаю я:«А может?».
 Взглянув, не узнаете рай,
 Понятья о нём убоги,
 И свесив ноги за край,
 Не вспомните разных ,многих .
 Не вспомните прожитых лет,
 Где радость, боль и удача,
 Дадите извечный ответ:
 «Могло бы быть и иначе».
 И к пропасти сделав шаг,
 Паденье пытаясь ускорить,
 Вы скажете:« Пусть будет так:
 Мой крах снизойдёт в Вашу повесть».   


Рецензии