Reglas de la vida

Es regla, que la vida no justa,
Se desvanecen mis ojos azules,
Sabes, cual manera te gusta,
No puedo resolver estos puzzles.

No tengo mas fuente para resistencia
Quien quiere ver de mi piedad?
De verdad, tengo solo unica creencia
Y puedo proporcionar mi honestidad.

Lo sabes, mi ayuda para todos!
No, mis palabras no cambian ecologia
Y si otras problemas para los dos,
A menudo, mi vocacion es psicologia.

Ahora los sentidos me vuelve a dar
No piensas, no digas, que estas soltera,
Quieres saber, cuando puedes todo olvidar,
Mejor, mira como bella esta primavera.


Рецензии