Забвенье

Что-было дорого когда-то
Никто не вспомнит вдруг из нас
К вещам относимся предвзято
Мы в забытье своем сейчас

И канет в лету наша жизнь
Что прожигали мы бездарно
Друзья нам скажут ты держись
Сто раз ко дню и неустанно

Не фаталист но я смотрю
Судьбе в глаза своей без страха
И не приду я к алтарю
Просить прощенье у монаха

Я сделал много в жизни зла
Хочу забыть его навеки
Но позабуду лишь тогда
Когда положат медь на веки


Рецензии