Ушедшей...

Сожалею об ушедшей в темноту.
 
Следом дождь, как будто понарошку,
 
Ветром подгоняемый, шепнул:
 
"Нет теперь ни много, ни немножко"...
 
 
Зонт раскрыт, но капли за ушедшей,
 
Всё касаются моих распятых крыльев...
 
Грусть качнула тенью неокрепшей,
 
Падающей в небеса надежды...



25.12.15


Рецензии