Прости, прощай и позабудь

Прощай,прости и позабудь.
Забудь мой лик,
Забудь мой образ.
Истлеют те слова,что я тебе сказал.
Истлеют и сгорят воспоминания.
Как лист бумаги со стихами
Сгорает тихо у костра.

Последние слова возможно.
Кто знает как сложится там.
Быть может встретимся не раз,
А может быть и никогда.
Но ты забудь и пройди мимо.
Впреть для тебя я потерял лицо.
И все,что было и могло быть..
Забудь про все


Рецензии