Про диету?

"Не скажу,что несмотря на диету,
ей похудеть не удалось,скорее,
она была в хорошей форме."

Шмуэль Зильбер


***

Сижу друзья я на диете
И показатели растут:
Я ем картошку и котлеты,
И холодец, и борщ, и суп...
Пускай завидуют на форуме,
А просто я - в хорошей форме !


Рецензии