Из сна

День за ночью бегут день за днём,
Не считая минуты и годы,
Мы с тобой далеки, не вдвоём.
Мы встречаемся лишь до восхода.

Наши встречи — на фоне луны.
Незнакомы с тобой мы, но всё же.
Я с тобой вижу добрые сны
Знаю, нет на тебя похожих.

Позабыть тебя, сразу — навек?
Не могу, не хочу, не сумею.
Где же ты? Мой из сна человек.
Ну зачем я тобою болею?


Рецензии