Честь и слава седым ветеранам

Не осталось почти ветеранов.
Много лет утекло с той поры.
Уделите внимания малость -
Подарите им в праздник цветы.

Уважайте преклонный их возраст.
Старость – это совсем не беда.
На груди их, священная гордость.
Их медали и их ордена.

Рады мы, что они ещё живы.
Значит могут до нас донести.
Как сражались, за Родину гибли
Наши деды и наши отцы.

Честь и слава седым ветеранам.
Всем, прошедшим горнило войны.
На могилы солдат безымянных
Возложите к подножью цветы.

Дань отдайте советским солдатам.
Тем, кто жив, тем кто пал от войны.
Будем помнить, хранить будем свято
Мир, который, они нам спасли.

Славим тех, кто сегодня на страже.
Охраняет наш мир и покой.
Мы гордимся Отечеством нашим.
Нашей армией, нашей страной.
        20.02.2016 г.


Рецензии