Поманило

Поманило к тебе, потянуло
Нежный голос твой в душу проник.
Я забылась, как будто уснула
И мой разум на время притих

Было это иль просто приснилось?
Не отвечу на этот вопрос.
Притворялась иль правда влюбилась?
В шутку было всё или всерьёз?

Потянуло к тебе, поманило
Силой той, что сильнее меня.
То ль приснилось, а может и было?
Всё неважно теперь для меня...


Рецензии
Красиво - переплетающаяся лирика! Понравилось!!!👍

Мироныч   29.02.2016 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.