Созвучие

Гармонь, да балалаечка
Слились в одно единое.
Не верите? - то баечка?
- Скажу, что предъявимое!

Гармонь, да балалаечка
Руси одной надёжа!
Опять твердите:-баечка!
А врать-то мне - негоже.

Гармонь, да балалаечка
Души моей отрада!
И снов здоров:- то баечка!
- На выдумки богата.

Душа поёт, ей нравится,
Созвучие не спрятать.
Пускай себе играется,
Успеется поплакать!


Рецензии
Спасибо! Я тоже люблю народную музыку.
С теплом,

Лариса Потапова   13.03.2016 19:23     Заявить о нарушении
Ур-ра!
Спасибо, Лариса!
С ответным теплом,

Озорница Круглолица   14.03.2016 14:49   Заявить о нарушении