Rammstein - Wiener Blut

1.
Ты подойдешь
Ко мне танцуя
Как ураган, делая круг
И в воздухе что-то рисуя
Покажешь мне вход в парадиз
Не дав ответ, что происходит
Закроешь дверь с той стороны

-Забирай слезы
-Забирай смех
-Милости просим
-Познай свой грех

2.
Каждый день
Проходит так- же
Нет изменений в тишине
Я тебя звал как будто дважды
А спустя век придет ответ
Спустилась ты, держа познание
В своих чувствительных руках
Заставишь силой, преклониться
И лежать в твоих  ногах
               
-Забирай слезы
-Забирай смех
-Милости просим
-Познай свой грех

-Познай себя
-Духовный мир
-Все вокруг ты
-Добро пожаловать в мечты

3.
И встану на колени я
-Познав тебя
Кусочек рая на земле
-Внутри меня, внутри тебя
Заставив силой в тишине
-Забыв про Рай
Открытой ты станцуешь мне
Только мечтай
Горя в огне, горя в себе


Рецензии