Что - то с сердцем моим стало

Что – то с сердцем моим стало,
От  волненья  бьётся вновь,
То, как в юности бывало,
Запылает  вдруг огнём!
То весенним дуновеньем
Разожжёт в груди костёр,
То замрёт вдруг на мгновенье,
То рванётся на простор.
Тот  костёр меня сжигает,
Разнося по ветру дым,
Сердце возраста не знает,
Остаётся молодым!

*ИЛЛЮСТРАЦИЯ из интернета


Рецензии