Я хочу писать о мире

Я хочу писать о мире.
О природе и любви!
Но мне душу отравили
Эти раны от войны.
Эти взорванные  школы
И больницы, и дома!
Люди не ночуют дома,
Снова прячутся в подвал.
Как там раненые? Дети?
Инвалиды? Старики?
Кто за горе нам ответит?
Почему ООН молчит?
Я страдаю вместе с вами…
Потеряли мы покой…
И  зима не за горами…
Ты держись, Донбасс родной!
Н.Чепурная. 2014


Рецензии