***

Лети, лети же, что есть мочи,
Лети сквозь мрак ночных лесов.
Лети, чтоб крик не запорочить.
Лети туда, где нет оков.

Будь осторожен ,ты же птица:
Надежно крылья береги,
Лети, когда будет зарница
И человечий лик прими.

Преобрети же состраданье,
Почувствуй горесть ты любви,
И ночью ,отвлекаясь снами,
Лети, что мочи есть, лети!


Рецензии