Графомань, граммофон пустоты...

Мне шепнула слова на рассвете,
 
Не поверишь, увядшая гроздь.
 
Слух ли, речь ли за шепот в ответе,
 
Только слов этих не разберёшь.

 
Помню слабость шершавой иглы,
 
Что бежала слепой по винилу.
 
Графомань граммофон пустоты...
 
Ну, а я все слова, да в могилу.




25.12.15


Рецензии