Остается лишь мечтать

Раздам крапленую колоду игрокам,
Но свои карты вывалю на стол.
Сегодня я рискую проиграться в хлам.
Сегодня я в открытую пошел.

Раскрыл тебе свой адрес, телефон
И все пароли к банковским счетам.
Ты знаешь даже кто мой почтальон
И с кем я кофе выпиваю по утрам.

Я тоже очень много о тебе узнал -
Кто муж, кто сын и кто твоя родня.
Я даже номер школы разобрал
На коллективном фото сентября.

Теперь ты знаешь как меня зовут... и что?
Поможет это нам чуть-чуть роднее стать?

Гоняют лошади по кругу в цирке шапито...
Нам друг о друге остается только лишь мечтать.


Рецензии
здорово! точно! так оно и бывает.

Лена Барская   28.02.2016 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена... за отклик. ))))))))

Женьшень -Корень Жизни   28.02.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.