Ныряет во мгле...

      *   *   *

Ныряет во мгле
Трамвая ладья.
В морозном стекле
Вдвоем – ты и я
На фоне ночных
Далеких огней.
Весь мир – для двоих
С любимой моей.

Какие слова
Нужны нам еще?
Твоя голова
Ко мне на плечо
С доверьем легла,
Волнуя до слез
Струеньем тепла
Душистых волос.

Вот так бы, щекой
Прижавшись, навек!
Сквозь годы – с тобой,
Родной человек.
С тобою вдвоем
Мы в мире мечты.
И в сердцем моем
Всегда – только ты.

7 ноября 1999


Рецензии