И как то стало вдруг не по себе...

 И как-то стало вдруг не по себе:
 Ты уходила тихо в зазеркалье,
 С собою мимоходом забирая
 Любовь, и вечность что жила во мне.
 Испытывая чувство пустоты,
 И тишину внутри не принимая,
 Я ощущал всю пошлость наготы
 Души отвергнутой ,от края и до края.
 Вдруг захотелось драться ,и кричать
 Взывая к справедливому возмездью,
 Разорванное сердце ,будто плетью,
 Устало слёзы страсти источать.
 Не понимал ,ведь верил и любил,
 Как может быть отброшено всё разом,
 Та чувственность ,что я тебе дарил,
 Вдруг обернулась из бриллианта стразом.
 Не нужною, стеклянною слезой,
 Поймавшей уходящий лучик света,
 Который не сольётся вновь с рассветом
 В пустой квартире ,без тебя иной.
 Я бился обезумев в зеркала,
 Пытаясь возродить безрезультатно,
 Что ныне называется зола,
 А раньше слыло чувством необъятным.   


Рецензии