Не вспоминай

Не вспоминай,прошу тебя любовь,
Ведь это мука,думать постоянно,
О наших встречах,это делать вновь,
Не вспоминай ,прошу тебя любовь!

Не мучайся ,не надо о любви,
Со мною у тебя тогда не вышло,
То было лишь печальное затишье,
На гране раскалённого душа,

Мы любим ,если честно? Не спеша,
Не скромно понимая суть томления,
Как стих однажды ,был с тобою гения,
Как в небе окрылённая душа,мы это понимаем не всегда!

Не вспоминай,прошу тебя нельзя,
Пусть губы позабудут обо мне,
Пусть осени печали чуть пройдут,
Но мы любили честно- нас поймут!


Рецензии