Bowie David - Space Oddity

Я - Земля, ответьте, Том
Я - Земля, ответьте, Том
Подкрепитесь и наденьте шлемофон

Я - Земля, как слышно, Том? (десять, девять, восемь, семь, шесть)
Обратный счёт уже включён (пять, четыре, три, два)
Ключ на старт и... с Богом. Доброго пути(один... Поехали!)

Я - Земля. Как слышите нас, Том?
Всё вышло на ура
Вы у нас теперь сверхмодная звезда.
Ждёт открытый космос. Выход. Вам пора

Это Том. Как слышите? Приём
Я через шлюз прошёл
В специфично-невесомой манере своей.
А снаружи звёзды выглядят странней

Я с ближней орбиты наблюдая
Землю и Луну,
Возвращенья жду:
Очень скучно на борту

Сотни тысяч миль я покорил,
Но стойкость сохранил,
Выбор курса доверяя кораблю...
Передай жене, что я её люблю

Я - Земля, ответьте, Том
Сигнал слабеет. Прекращён
Вы нас слышите? Приём
Вы нас слышите? Приём
Вы нас слышите? Приём
Вы нас...

С дальней орбиты наблюдая
Землю и Луну,
Возвращенья жду:
Очень скучно на борту...



Смотрите видео на:
vk.com/video296512062_456239052


Рецензии