Крик души...

Крик души... Насколько он силён?
Когда эхом отдаются строчки...
И в сердцах до боли в унисон
Все слова твои
"У жизни моей - точка..."
 
Как помочь? Остановить ли бег
Времени, что беспощадно крушит
У души твоей незримый оберег
И отзывчиво меняется на стужу...
 
Не спеши... Разъединить кольцо
И уйти в иное измерение.
Повстречаешь там своё "лицо",
Полное сомнений и затмений...
 
Помолчи... Ты слышал тишину?
Нет... Не ту, когда молчат все люди...
А свою... Вселенной глубину...
И поймёшь,
Что с жизнями не шутят...



27.12.15


Рецензии
Сильно, Анжелика!
Раненые и больные души лечить очень тяжело...

Лариса Глушкова   21.02.2016 19:30     Заявить о нарушении
Бывает сильнее... )... Спасибо, Лар ! За то, что ты есть !!!
С Любовью... С большой Любовью ...

Анжелика Бакир   21.02.2016 19:43   Заявить о нарушении