Надежда

Человек, который вечно плакал
Был отрешенным и чужим,
Он был еще не раскрывшимся маком,
Что не показал себя другим.

Вы скажете «Чушь!», а я отвечу,
Что мы не выбираем судьбу,
И одиночество, я думаю, не вечно,
Ведь когда-нибудь кто-то услышит мольбу.

Мольбу об удаче, мольбу о деньгах,
Мольбу о счастливом окружении,
Мольбу о мире во всех мирах,
Мольбу о недоступном движении.

Мольбу о жизни без смерти,
Мольбу о прекрасном, однако чужом,
Вы главное в чудо до последнего верьте,
А про плохое думайте потом.

Мечты сбываются во тьме,
Когда рассвет среди ночи приходит,
Не про это ли ты говорил всегда мне
И добавлял «Каждый день подарок приносит».

И я хочу сказать, важна надежда в мире,
В котором мы все живем,
Только, прошу, не предавайтесь сатире,
Проживите хорошо, ведь мы скоро умрем.


Рецензии