Журавли

В небесах прекрасен журавлиный клин,
В воздухе пронесся журавлиный крик.

Перелет их долгий,,синева бездонна,
пробивается лучами солнце золотое.

Если хмурится небо и тучи плывут,-
дождь прольется, гроза загрохочет,

птиц ночлег,на цветущем лугу,
на рассвете стаей взметнется...

До свиданья,журавли!До встречи!
На просторах земли будем ждать.

Журавлиному клину- попутный ветер.
Прилетайте к нам весной опять!


Рецензии