День Святого Валентина

День Святого Валентина, нас растрогал он до слёз,
Он напомнил нам, любимый, что любили мы  всерьёз.
Не забыты наши встречи, не забыты  вечера,
Не забыты  наши речи, всё как будто бы вчера.
Языки с тобой зубрили мы на кафедре одной,
В  лингафонном  объяснились и шальные шли домой
Мы стихи с тобой писали от нахлынувшей любви
И друг другу их читали,  и балдели до зари.
В «догонялки « мы играли на колхозных на полях
И друг друга  догоняли  мы с  мотыгами в руках.
Там признаться я хотела, как люблю тебя, мой друг,
Да, как видно, не успела: от меня ушёл ты вдруг…
Так  бы жили,не тужили,да всегда бывает «вдруг»,
От меня ушёл  любимый, и померкло всё вокруг.
В том колхозе мы расстались, что там было  - не поймёшь,
А недавно повстречались,  чтобы вспомнить  «наш балдёжь».
Хоть с тобою мы расстались,  дорогой мой человек,
Но шальными мы остались, ошалели мы навек!
Не забыты наши встречи, не забыты вечера.
Не забыты, не забыты,  всё как будто бы  вчера!


Рецензии
Восхитетельно!!!!!!!!!))))))))) Честно - у меня и вправду нет слов, чтоб написать, как мне понравилось это произведение!))))
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАМ!!!!!!))))))))))

Ярослав Несветайлов   25.10.2016 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Ярослав!Приглашаю Вас в мой "ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР",написанный по роману ИЗМАЙЛОВОЙ "СОБОР"Очень дорого мне ВАШЕ мнение.С уважением и теплом души.

Мария Григорьевна Ефремова   26.10.2016 14:19   Заявить о нарушении
Прочту обязательно!!!)))

Ярослав Несветайлов   27.10.2016 21:28   Заявить о нарушении