На кой мне всё?

Ах,мистер Икс, мне всё по фиг,
Спесива я, но не больна...
Любить не стану светлый миг,
Ты извини меня, страна.

На кой мне всё? Но будь добра
Налей мне горького вина,
Не полюби меня, страна,
Ведь стала я душой стара.

Ты дай мне лучше тихий кров
Среди полянок и лугов,
Среди берёз твоих, земля.
С избушкой рядом - тополя,
И блеск озёрного стекла,
И чтоб спиной - на ковыля...
Туда б я точно удрала.


Рецензии