Белый волк зимы

Чистые снега белый волк зимы
Клыками жмёт край к краю.
Так недалеко капель весны,
так недалеко - знаю.

Близко так, рукой до небес
Прикоснуться сердцем в полёте.
Что же спит мой личный бес,
Коль душа уже на излёте?

Ты улетаешь, пусть будут крыла
Легки, неживой, стальной птицы.
Я уж скоро, уже навсегда
На иных крыльях помчусь вереницей.

Снега чистого белой зимы.
Русский волк не для дальних.
Так прекращаются сны,
Когда в мире ты случайный.

                21.02.2016


Рецензии