Теперь всё будет по уму

 Пришла..ну что ты,не стесняйся,
Входи,но мне нельзя вставать.
     Ты что грустишь так,улыбайся,
Вдруг зареву тебе под стать.

  Уже всё в норме,пульс обычный,
И сердце,слышишь как стучит..
 Но правда вид мой не привычный,
Да спину как-то холодит.

   А ну нагнись,ты плачешь что-ли,
Нет,это вовсе не к чему.
       Ведь мне чего-то там вкололи,
Теперь всё будет по уму.

     Хотя смотрю ты мне не веришь,
Ну право же,кончай реветь.
       Вот выставит сестра за двери,
Решив что в бокс зашел медведь.

  Не будешь больше..вот и славно,
Всё позади,дай нос утру.
            А я с тобой,такой желанной,
Пойду на выписку к утру.

              Ну всё,иди,ругаться будут,
Врачи серьёзные,прям страсть.
              И впрямь иди,а я забудусь,
Беда ведь мимо пронеслась.


Рецензии