Отпускаю

Отпускаю, отпускаю птицу вдаль,
Улетай! Мне ничего уже не жаль,
Все промчалось, словно сон, все прошло,
Зимнею порошей, - замело!

Отпускаю, отпускаю - улетай!
Не грусти, не плачь и не скучай,
Не случилось, не случилось, не сбылось,
То, что мы хотели не срослось.

Ты меня прости и улетай,
Все, что было, то прошло. Лети - прощай!
Отпускаю, отпускаю птицу вдаль,
Улетай, мне ничего уже не жаль.


Рецензии