О счастье и любви - 340 цикл

НАЙТИ СЧАСТЛИВЫЙ ПЕРЕХОД!

Коли устроил ты в своих
        делах какую-то свободу,
Посыпятся упрёки,
         неудачи и несчастья...
И не дождёшься к счастью
           никакогго перехода -
Он будет так тернист,
      что к счастью непричастен.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Где есть любовь, там нет
страдания, которое могло бы
сломить человека. Настоящее
несчастье - это эгоизм.

                Ф.Э.Дзержинский

   Жалко людей. Если не
умеешь думать, так дураком
и будешь жить. А жить как-то
надо. Вот и живут как дураки.

                Л.П.Берия

   Великое счастье свободы не
должно быть омрачено преступ-
лениями против личности,
иначе - мы убьём свободу
своими же руками.

                Максим Горький

         *     *     *

   


Рецензии
"Когда свобода достаётся
варварам, они убивают
цивилизацию, родившую
эту свободу."
С. Я. Добренко
:)

Сэм Добренко   21.02.2016 20:39     Заявить о нарушении
Весьма глубоко...

Вадим Пряхин 2   24.02.2016 09:46   Заявить о нарушении
Глубоко убивают...
:)

Сэм Добренко   24.02.2016 17:13   Заявить о нарушении