***

То далеко то близко
Лукава и нежна
С улыбкой одалиски
Красавица луна.

Ты дым моих фантазий
В одеждах из парчи,
Принцессой дивных Азий
Взираешь из ночи.

С тобой лишь откровенен
Тобой одной пленён,
Словно невесте верен,
Волшебно вдохновлён.


Рецензии