Зависть

Зависть – чёрная вьюга над семьёю кружит,
Зависть лучшей подруги. Как же быть? Как же быть?
Я молю  Тебя,Боже, помоги, рассуди
И подруге  похоже  половинку найди!
Чтоб  как прежде мы жили, радость людям даря,
И семейно дружили, счастье  вновь обретя!

*Иллюстрация из интернета


Рецензии