Нам СМИ заморочили головы

Нам СМИ заморочили головы
Бесстыжей всякой ерундой,
Реклама секса - девки голые
У всех в подкорке мозговой.

Теперь попробуй – это вытесни
Идеей жизни трудовой…
Тебя скорей самого выплеснут
Из жизни с грязною водой.


Рецензии