Стихи Весна

Закончились метели,
За окном капели.
Весело, задорно
Птицы все запели.
Снег спешит растаять,
Тучи разбежались,
Солнце светит ярко,
Людям улыбаясь.
И совсем уж скоро,
В день Восьмого марта,
Весны первый вестник,
Расцветёт подснежник.
Даже если солнце
Не растопит снега
Даже если в хмурых
Тучах  будет небо,
Он Весну попросит
Снег скорей расплавить,
Чтобы милых Женщин
С Праздником поздравить!


Рецензии