Дочь

Здравствуй дочь.
Пишу тебе письмо.
Здесь снега и лютые морозы.
С климатом справляюсь.
Только розы коченеют на ветру.

Выбраные для тебя три белых розы.
Я дыханием согрею,подышу,
Лепестки у розы нежно гладя.
Я тебе сейчас письмо пишу,
Твоё личико родное вспоминая.

Ты наверно папу не поймёшь.
Я и сам себя ни понимаю.
Просто напиши,что ждёшь,моя родная.

Я же не весёлый,знаю.
Только пред тобою я бледнею.
Только пред тобою я робщу.

Ты возможно даже не узнаешь.
Я три розы нежно обниму.
Думая меня ты обнимаешь.

Только руки не дают забыть.
Только память заставляет верить.
Может быть,возможно может быть,
Я дыхание твоё смогу проверить.
На широкой,на груди своей,обнимая.

Сколько же фантазий..

Комкаю письмо своё к тебе.
Не пошлю его ни в коем разе.
Там заветное,душа моя.

А разлука,что она разлука.
Я на розы белые смотрю.
Хрупкая любовь однако штука.
Восемь лет не вижу,а люблю!.

Я наверное у совести в долгу,
Уступая в своё время делу чести.
Мышцы своей воли напрягу,
Время вижу не стоит на месте.

Может я врагам своим простил,
Оставляя время своей мести.
Может я прощенья попрошу.
Может научусь во тьме сражаться.

А сейчас наверно загрущу,
И не сразу,ни могу признаться.
Кто я,и извольте,как зовут?

Я ни раз наверно открывал вам душу.
Ангелы под крылья призовут.
Я твоё дыхание услышу..

 


Рецензии