Улетаю - текст песни

улетел я туда
где ночь
где рассвет
как дары небес
и под странные
семь нот
на себе ставил я
крест
никому дела нет
что
кто-то там умирать
стал
там пусть сдохнут нас
хоть сто
жаль лишь им,что погост
мал.
на земле будет мне
стыть
на камнях голове
лед.
я лишь только хотел
жить
но остался лежать
вот...


Рецензии