Достойному врачу

С годами, постигая мудрость жизни,
Здоровье сохранить не всем дано!
Учёба долгая, козни, коллизии…
Да мало ль нам волнений предрешено?!

И ваше счастье, если с вами рядом
В час ИКС окажется достойный врач!
Спокойным словом, добрым взглядом
Поддержит-в лечении не будет неудач!

В смутное время радужных реформ отката,
Как важно пациенту осознать:
Достойно следуя канонам Гиппократа,
Есть врач, способный соблазнам устоять!

Желаю Вам счастливой долгой жизни!
Пусть никогда не угасает добрый свет
В вашей душе, ваших глазах, улыбке,
Нас лечащий прекрасный человек!

август 1997 года


Рецензии