Поцелуй

В жизни я никогда не забуду
Лишь один поцелуй робкий твой,
Разум шепчет: «Не надо, не буду»,
А душа потеряла покой…
Роковым оказался  навеки
Поцелуй тот единственный твой:
Только раз встретишь ты человека
С верным сердцем и нежной душой.
Слишком поздно приходит прозренье:
Жизнь на свете однажды дана,
Дорогие теряя мгновенья,
Чашу горькую пьёшь ты до дна…

*Иллюстрация из интернета


Рецензии