Мы разные

Я ЛЮБВИ ТВОЕЙ БОЮСЬ.
Я ЛЮБВИ ТВОЕЙ СТЫЖУСЬ.
ТЫ ГОРЯЧИЙ КАК ОГОНЬ,
И ВЗОРВЁШЬСЯ, ТОЛЬКО ТРОНЬ.
УБЕГАЮ ОТ ТЕБЯ.
ЗНАЕШЬ,Я БОЮСЬ ОГНЯ.
Я ХОЛОДНАЯ ВОДА,
НЕ ХОЧУ ТУШИТЬ ТЕБЯ.
МЫ ВЕДЬ РАЗНЫЕ С ТОБОЙ
Я ВОДА, А ТЫ ОГОНЬ.


Рецензии