***

Не сказала тебе очень много,
Не открылась и чувства храня ,
Я пошла своею дорогой
Не впустив в свою жизнь тебя.
Как хотела все время признаться
Объяснить,как же сильно люблю
Но научена горьким опытом
Я не верю уже ни кому!
И забыть бы все-не забудется
Взгляд прожег в душе броню.
Предначертанное не сбудется
Хоть и сильно тебя люблю.


Рецензии