Зеркало

Часто зеркало передо мной.
Я смотрюсь в него не для зарядки,
Я давно не любуюсь собой –
В нем ищу я свои недостатки.

Оно лгать не умеет совсем,
И его уж никто не обманет.
Коль уродства не видишь в себе,
То тебя и оно не заставит.


Рецензии